Schinkenauflauf

4 Personen

1 Pfd. geräucherter Schinken wird gar gekocht und in Würfel geschnitten.

1/2 - 3/4 Pfd. Makkaroni werden gekocht.

Etwa 2 Pfd. Kartoffeln werden gekocht.

Etwas fetter Speck wird gewürfelt und ausgelassen,

1 gr. Zwiebel gewürfelt dazu und schwach gebräunt.

In eine gefettete Auflaufform gibt man die Hälfte der Makkaroni, darauf die Hälfte des Schinkens,
dann die Kartoffelscheiben,
darüber die Hälfte der Speck - Zwiebelmischung.

In der gleichen Reihenfolge werden die nächsten Lagen in die Auflaufform gegeben.

Etwa 2 Tassen der Schinkenbrühe gießt man vorsichtig vom Rand dazu.

Mit Alufoloie abdecken.

3/4 Stunde bei 200 Grd. backen.

Den Rest der Schinkenbrühe mit Porree und Reis zu einer Suppe verarbeiten.

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