Kuchen

125 gr. Butter wird mit
125 gr. Zucker schaumig gerührt,
4 Eigelb,
3 Esslöffel Milch,
125 gr. Mehl mit 2 Teel. Backp. und
1 P. Vanillezucker rührt man dazu.
Man streicht die Masse auf ein gefettetes Blech.
4 Eiweiß mit
200 gr. Zucker steif schlagen und auf den Teig streichen.

100 gr. gehackte Mandeln darauf streuen.

Bei 160 Grd. 45 Minuten backen.
1 P. Vanillesoße mit 2 Esslöffel Zucker und
165 gr. Milch kochen.

Nach dem Erkalten
0,4 Ltr. Sahne, die man mit 2 Sahnesteif und
2 P. Vanillezucker geschlagen hat, unterrühren.

Den abgekühlten Kuchen in 2 Hälften teilen, Creme auf die eine Hälfte geben und die 2. Hälfte darauf setzen.

zurück zum Kochbuch